当前位置: 网站首页 游戏攻略 正文

女神异闻录夜幕魅影课堂问题答案是什么

来源:互联网 发布时间:2024-06-11 19:07:46

在女神异闻录夜幕魅影游戏中,玩家提升知识需要图书馆学习、读书,参加学校讲堂等方式提升,其中在课堂中,玩家需要完成课堂问答,以下是课堂的全部答案。

女神异闻录夜幕魅影课堂问题答案是什么

1、劝学篇里关于为什么要搞学问:

答案:为了赚钱

2、给个数学影响历史的事例:

答案: 终结战争

3、新课堂问题卡文迪许:

答案:不会做社交

4、描写郭胜末路的跨媒体作品中,最有名的是什么:

答案: 能剧

5、躲避球早期翻译 :

答案:死亡球

6、土佐日记 :

答案:作者男的

7、公元前250年左右提出的群牛问题,经过了多少年才得到了解答:

答案:2000年

8、网线将全世界连成了一座地球村,具体是通过 :

答案:海底

9、赘人是什么意思:

答案:无用之人

10、帮助世界各地的人交流的最知名的人工语言 :

答案:世界语

11、猎巫行动中被判无罪的有:

答案:比蒂·厄利

12、源氏物语里光源氏最受当时女子喜欢的地方:

答案:有财力

13、蜂窝为什么是六边:

答案: 节省材料

14、万里长城真的有万里吗:

答案:根据时代

15、日语星期和英语星期的共同点:

答案:天体

16、平家物语中为了救得热病的清盛往他身上浇水:

答案:会变成热水

17、走了歪路是:

答案:蛤

18、斯洛伐克罗宾汉是:

答案:尤拉伊·亚诺希克

19、诺贝尔奖没有:

答案:数学

20、百人一首中最短的决字:

答案:一字决

21、猫头鹰的耳朵有什么特别:

答案:左右耳孔位置不平行

22、挖到了埋藏金:

答案:只能拿一部分

23、忧郁是指什么器官:

答案:肝脏

24、hundred milliom :

答案:一亿

25、罗马修路没有用到 :

答案:木头

26、法国的**商 :

答案:路易斯·芒德兰

27、名字就可以代表地形的文明:

答案:美索布达里亚文明

28、日心说对什么领域致命问题:

答案:宗.教

29、水饮用过度:

答案:会致死

30、子不语怪力乱神与占卜之间:

答案:不矛盾

31、塞麦尔维斯:

答案:洗手和消毒

32、任意三角形指的是什么图形 :

答案:所有三角形

相关攻略
  • 王者荣耀甄姬上单如何打?甄姬对线方法 王者荣耀甄姬上单如何打?甄姬对线方法王者荣耀中存在着不少的可以消耗的英雄,在一百多位英雄当中,特别能消耗的英雄就是中路英雄,因为中路英雄大多数都是法师,法师主要

    游戏攻略 06-11

  • 轩辕传奇通天塔69层怎么过 在轩辕传奇游戏中,玩家需要挑战通天塔,以获取更高的奖励。通天塔是一个具有挑战性的任务,因为它高达69层,需要玩家具备高超的技巧和策略才能成功通过。那么在轩辕传奇

    游戏攻略 06-11

  • 艾尔登法环城寨一楼怎么上二楼-城寨一楼上二楼方法 瑶光手游网提供了最新资讯:艾尔登法环城寨一楼怎么上二楼-城寨一楼上二楼方法,这里为大家带来艾尔登法环城寨一楼怎么上二楼,这是最近很多小伙伴都在玩的游戏,这也是很

    游戏攻略 06-11